Пророчество

Пророчество
Влюблен ли ты в кого, того не знаю,
И праздник этот важен ли тебе...
А если - нет, влюбиться я желаю,
И что- то изменить в своей судьбе!
Весна чтобы не мучилась напрасно,
И солнышко не зря дарило свет,
Ты встретишься с любимою прекрасной,
Что жизнь твою украсит много лет.
И в прошлое отступит одиночество,
И грусть уйдёт из сердца насовсем.
Пусть сбудется такое вот пророчество,
И попадёшь ты в самый сладкий плен.