В вековом молчании
В вековом молчании
Стремятся в небо горы вековые
В бессмертии своём они тверды.
Густые тучи белым дымом
Под их вершинами легли.
Стоят торжественно и величаво.
Неприступные и вечно холодны.
Собою Землю возглавляя,
Из космоса далёкого видны.
В молчании всегда суровом,
Лишь ветры смело вокруг них кружАт.
И в каждом новом веке снова
Несокрушимые и вечные стоят.
картинка из инета