Ты со мной или как...

Мне пора колдовать,
Напрочь,  вытравить с памяти
Все желанья, надежды, пустые мечты
Заклинанья читать до холодной испарины,
Чтоб не чувствовать больше на сердце  вины
 
Это страшная вещь,
Разговаривать с духами,
Они чистую правду способны сказать,
А потом, этой правдой,  тяжёлыми   муками,
Я должна буду  чувство  своё убивать
 
И   мне медлить нельзя,
Затянулась агония,
Сколько можно терзать и себя,  и других,
Ты со мной или как, в этом деле, ирония?
Нам  уже не впервой перемалывать  жизнь