Я иду , дороги не измеряв...

Я иду , дороги не измеряв,
Наугад..Где воздух золотит
Поднебесья отворённы двери,
Тайна где открытостью звенит.
 
Где она, как дева обнажилась,
Чтоб принять волшебную купель.
Где и стыд, и страхи растворились,
Где поёт предивная свирель.
 
Здесь не плачет старость о потере
Привилегий прежней красоты.
Здесь никто не знает о доверьи.
И никто не ведал доброты.
 
Толька негой души здесь томятся,
От избытка радостью делясь.
Зла не знают, так как здесь не злятся.
И блага не нужно разделять.
 
Появляется всё по желанью,
Чтобы сотворять или делить
С ближним наслажденье мирозданьем.
И сердца амритою поить...
 
13.02.2022г.
1340