ВЕСНЕ БЫТЬ!

ВЕСНЕ БЫТЬ!
Февраль с утра пытается грозить,
Но солнце каждый день ползёт всё выше.
Коты вчера распределяли крышу,
А это знак, - теплу и свадьбам быть!
 
Примет не счесть. Весна уже близка.
Зиме навстречу южный ветер птицей!
И ветром сорванный листок промчится
Стремительно! Как пуля у виска!