СТИХИ КУСТАРЯ: АНГЕЛ И БРОДЯГА:

СТИХИ КУСТАРЯ: АНГЕЛ И БРОДЯГА:
РАССКАЗИК:
К бродяге прицепился по дороге от Бога ангел.
И стало как то легче по миру с сумой бродить.
По ярче ночью теперь светится луна ему и звёзды.
И Бог познает поколения людей,оценит все тревоги на пути.
Как то бродяга постучался в двери к другу с детства.
И попросился переночевать за добрую услугу.
А друг его не принял и к порогу даже не впустил.
Куда подальше тот культурно всё же попросил.
Бродяга не обиделся и на поле заночевал.
Холодной осенью в жизни разное повидал.
В ту ночь бродяге снился на поле сладки сон.
Что в девушку красавицу безумно он влюблён.
Проколесил бродяга с ангелом своим пол света.
Где только не побывал и всюду людям помогал.
Как то захотелось воды попить и постучался он в калитку.
И девушка открыла двери что ему тогда во сне приснилась.
Он вспомнил сон, а кто не пустил переночевать, почему то сдох.
Вот так и счастье бродяга приобрёл и Бог ему дал разум силу.
Построили они новый дом, среди добрых и не завистливых людей.