Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Чиянова Марина
Sampo
Sampo
Чиянова Марина
Happiness falling apart,
Leaving a fiery trace
In the sky that cannot be erased.
This is a rock from the sky,
A meteor, a sign of divinity
In our mundane world.
This is a sign of miracles,
Of good intentions
And unusual happenings.
Стихи этого автора
Boreas
Boreas
Orpheus
Boreas
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления