А сколько той зимы, всего лишь миг остался Галинка Багрецова

А сколько той зимы, всего лишь миг остался      Галинка Багрецова

Аудиозапись

А сколько той зимы, всего лишь миг остался
Галинка Багрецова
 
А сколько той зимы, всего лишь миг остался,
И хмурится она, растратив закрома.
Что сетует февраль, и сколь он раз кончался,
Как только солнца свет, или весна сама ...
 
Но только уступать зима совсем не хочет,
Кружит метелью снег и тужится мороз.
Стальные зеркала рисует тёмной ночью,
И под ноги легли диковинки вразброс ...
 
Сапожки быстро шли зарю весны встречая,
И солнечный восход уже совсем другой.
Бегущие лучи вновь чувства воскрешают,
И запоёт душа под зорькой голубой ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/02/2022/u/
 
Земфира - Снег
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122021303349