УЧИСЬ ДОБРЕЕ БЫТЬ
Учись добрее быть во всём,
Быть добрым пригодится, верь мне.
Всё пригодится в жизни той,
Которую себе наметил .
Ты если к людям с добротой,
В ответ получишь сам - взаимность.
А как иначе... в жизни той,
Где любят жить, скажи на милость?
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122021302635