ВРЕМЯ (стихотворение-тавтограмма)

ВРЕМЯ (стихотворение-тавтограмма)
Под небом всё лишь временно бывает.
Лао-Цзы
Поэмбук /Конкурсы/ Автор месяца. Январь 2022. Закрытый доступ
место №6 из 27
 
Время.
Вовремя властно вытряхнуть
Взращённое внутри всевозможное,
Вседозволенное враньё...
Внезапно
Вихрем встрепенуться
Водопадом великодушия,
Встречей, вспышкой, вулканом, вторжением,
Возгласом: — Весна!
Впустить
Впечатления.
Включить взбалмошность!
 
...Вспомнить вчерашний визит —
Визави. Взгляды. Вино.
Восприимчивость воображения,
Высокомерный вымысел. Восторженная видимость,
Виртуальная вязкость вечера.
 
Влюблённость? Взаимность?
Вкрадчивость... Виртуозный вздор. Вздох.
Всецелая вольность.
Вторжение. Возглас!
Возле... Виноватый выдох.
Выход.
 
Восход. Всполох!
Взлёт винтажной вышивкой.
Восхождение.
Вращение воздуха. Ветер!
Верховенство Вечности. Возрождение.
Властитель —
Время?
 
Время —
Властитель!