Буду я гореть в аду .

Буду я гореть в аду .
 
Буду я гореть в аду
за свою любовь.
Не на счастье – на беду,
повстречались вновь.
Не простят мне никогда,
как назло судьбе,
позабыв свои года,
так рвалась к тебе.
Что такое стыд и честь,
сплетни за спиной?
Пусть грехов не перечесть,
Лишь бы быть с тобой.