Напутствие молодёжи

Напутствие молодёжи
Не раскачайте маятник желаний,
Ведь даже если сбудутся они, –
Не избежать вам разочарований,
Когда промчатся молодости дни…
 
Мечтали же когда-то наши предки
Жить в городах и в небесах летать,
Теперь же мы страдаем в них нередко,
Нам трудно так, что лучше бы не знать…
 
Желайте в меру славы и богатства, –
Без них вполне возможно жизнь прожить,
Но чтобы вас не покидало счастье,
Желайте много Дружбы и Любви!