РОДНИ МНОГО, РОДНЫХ - МАЛО
Родни много, да родных мало
Народная поговорка
Родни как-то много, родных только мало.
Родные ведь те, кто тебя понимает,
Кто делом иль словом поддержит, поможет...
Родня и родной - не одно, жаль, и то же.
Родным может стать, кому не безразличны
Тревоги и беды твои, чувства, лично.
Готовы отдать, всё, что есть за душой,
Чтоб было тебе всё, всегда хорошо.
Как Ангелы с неба, всегда за спиной,
Тебя берегут и хранят твой покой.
Кто станет опорой, когда начнёшь падать,
Подставив плечо. Вот таких беречь надо.
Родные есть души... Не важен их статус...
Он может быть беден, но важен здесь разум.
Коль душу родную найдешь средь родни,
Такое родство навсегда сохрани.
Нельзя забывать свои корни, истоки...
У нас один корень... Его мы потомки...
Мы связь меж родными должны сохранить.
Ведь как это важно - родства прочна нить.
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122021203699