ПАЛИТРА ДУШИ ПОЭТА. АКРОСТИХИ

ПАЛИТРА ДУШИ ПОЭТА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

П*рирода с запахом ромашек,
А в ней дыхание полей.
Л*етит, куда-то, рой букашек
И с токовищем глухарей.
Т*ропой с заросшими кустами
Р*ешаюсь утречком пройтись.
А*ккорды счастья с чудесами
 
Д*обавят красок в нашу жизнь.
У речки в глубине оврага
Ш*алфей лечебный, зверобой,
И ощущая божье благо:
 
П*рекрасен мир такой живой.
О*ткрыв глаза от восхищенья:
Э*х, как, Россия, хороша!
Т*ебе же с соловьиным пеньем
А*ккомпанирует душа!!!