Зимняя свежесть Японский сонет

Зимняя свежесть Японский сонет
зимняя свежесть
падают звёзды в ладонь
бархатом небо
 
космоса вечность
в мире мы только вдвоём
быль или небыль
 
нежно снежинки кружат
чудо картина
нам наслажденье дарят
дивное диво