КТО ВЫ?

Кто вы?
КТО ВЫ?
Моим любимым, цикл Радуга в сердце, № 343_
--------
Любимая, пишу я Вам
с созвездия тире и точек,
Ищу несмелые слова,
Молю о счастии глоточек!
Читая скорый Ваш ответ,
Ищу приветы между строчек
Боюсь услышать слово Нет,
Словно, у кошки коготочек.
Коль любви не было и нет,
Господь, услышь беду мою!
Я ль, не искусснейший поэт!
Я сам Ее придумаю!
И усмирю свою гордыню,
Рабом иль пажем притворюсь,
Или борцом косая сажень,
Я, даже, черту помолюсь!
Всю пылкость брошу на алтарь
Вашего радужного счастья,
Кто Вы?- открою сердца ларь,
Вера, Надежда или Настя?
--Эпилог:
Иль суждено любить мне всех,
Кто празднует мою корриду,
Скажи,Господь, это ли грех,
Иль Божий дар, присущ пииту?
--------
 
----------