В неоплатном долгу (стихи.Светлана Погодина. ник - Лазурная)

Я всегда у тебя в неоплатном долгу,
это все говорят - отрицать не могу,
ты мне столько дарил, не скудела рука
и капризам моим потакал, потакал...
 
Зачем, зачем ты мне потакал,
зачем носил за мною бокал,
зачем терпел, когда и не мог,
зачем вводил меня в этот долг?
 
Ты мне столько писал невозможных стихов,
я такая лиса - из духов и мехов
и брала всё подряд, говорила: "угу"
и теперь у тебя в неоплатном долгу...
 
Чем тебе отплатить за всё то, что ты дал,
выход только один - не платить никогда,
полюбить не смогу, не дано мне судьбой,
в неоплатном долгу я останусь с тобой...