Сон 14 февраля

Тебя увидел на мгновенье
Решил спросить, куда пропала?
Что видела и с кем играла?
Кому ты песню напевала?
Так где была?...
 
В своих прекрасных диких снах,
Летала в белых облаках.
Там чудной птицею была...
И дерево любви видала.
Ему я песню напевала,
Чтобы росло еще быстрей
И крепче было у корней.
Плоды весною приносило,
Сердца любовью наградило.
Всех паразитов я склевала
И землю нежно поливала
Своей слезою...
 
Ты где был?
 
Я розовой рекою плыл.
Искал тебя, но ты пропала.
А лань на берегу стояла.
Она сказала мне: - "Проснись!
Своей любимой улыбнись".
И я послушал...
 
...
 
Мы с тобою
Благословенные судьбою!
И даже сны нам помогли
Друг друга снова обрести.