Какая блажь писать - страдать...
Какая блажь писать -страдать...
Хочу сидеть и слушать ветер.
Что я могу тебе сказать,
Когда всю жизнь мы словно дети.
Прислушаюсь - идёт волна,
Потом другая, всё накроет.
Ничто предугадать нельзя
И о былом грустить не стоит.
Что жду на этом берегу?
Пучина жизни необъятна
И дух бодрит неверероятно
Когда как будто на краю
У бездны, тайны, восхожденья...
Грохочет зыбь в туманной мгле
И каждый день в благодареньи,
Как в день последний на земле.