"Ба-бу-бы" (флешмоб))

(как продолжение банкета)))
 
Не мельтеши – кончай.
Нет, не стихи, а в целом.
Хотелось бы уснуть
пораньше и легко.
Да, утром будет чай,
буррито и помело
(как фрукт, а не как грудь),
и к чаю – молоко.
 
Прошу поторопись –
мой ангел еле дышит,
у дьявола мигрень
и аспирин в зубах.
Соседи заждались,
лимит дивана – вышел.
Ещё один катрен?
Спаси меня Аллах!
 
Да где же этот Че?
Нет, лучше Сенька Разин.
Хотя, хватило бы
пол литра коньяка.
Да что же я вообще?
Давайте всё и сразу!
Кому тут «ба-бу-бы»,
Воспетую в стихах?