МОЯ КАРТИНКА - 1

МОЯ  КАРТИНКА - 1
Я придумала себе новое увлечение - рисую картинки, применяя разные способы и средства изобразительного искусства.
Это выплеск сиеминутных чувств, облачённых в фантазию с добавлением элементов реальности.
Это не для лайков - просто хочу показать и узнать ваше мнение.
Картинка - 1 , условно - прогулка Любы на закате.