Я мог вам рассказать так много

Я мог вам рассказать так много
Я мог вам рассказать так много,
Но не судьба, стою молчу.
Сашок  у самого порога
Собаку вывел - каланчу.
 
И прямо тут её  оправил.
Но я молчу, что тут сказать.
Без чести все живут, без правил.
Устал  всё  это наблюдать.
 
А тут сосед из пятой - Слава.
Он так меня обматерил,
Мол, я не снеговик, а баба.
Ну мне молчать уж нету сил!
 
Еще б мог рассказать такое:
Ну скажем, в полночь, как всегда,
Вон в тот подъезд качок наш Коля
Любовниц водит. Где жена?
 
Так ведь она с мальцом в охапку
На дачу съехала, гостить.
С тех пор и ждёт  мальчишка папку,
А он тут с бабами - блудить.
 
Спешил поведать всё, что знаю,
Покуда не пришла весна.
Ведь с нею я совсем растаю,
И будет лужица одна.