С Новым годом!

С Новым годом!
На танках съездить бы нам в Лондон,
Поздравить С НОВЫМ ГОДОМ лордов!
И в Гейд бы парке с башни танка
Сказать, что Англию нам жалко.
В такую дрянную погоду
Простому тяжко здесь народу!
Пусть пролетарии всех стран
Помогут выстроить Британь!
Карл Маркс пусть здесь и Фридрих Энгельс
Дуэтом б снова в жизни спелись!
А то и Брексит стал не в Брексит,
Империализм Россию бесит!