Кому- то счастье - полные карманы
Кому- то счастье - полные карманы,
Кому- то - блеск любимых тёплых глаз,
А кто - то славой будет вечно пьяный,
Живя с размахом смело напоказ.
Кого - то тешат милые вещицы ~
Уютный дом и запах пирогов,
Такого счастья вдоволь не напиться,
Не склеить из разбитых черепков.
Струятся утром ароматы кофе,
Ванилью пахнет свежий круассан.
И нет мудрей и проще философий,
Родного дома свет, в окне герань.
Мне могут возразить - примеров много,
Где люди счастливы судьбой иной.
Но береги от выстрела шального
Мою родную пристань и покой...
,