Посвящается друзьям

Посвящается друзьям
ВСЕ ЭТИ ДНИ ,НАПОЛНЕННЫЕ СТУЖЕЙ,
ЗАПОМНЮ Я,КОНЕЧНО НАВСЕГДА!
ОНИ,КАК ВМЯТИНА НА ГЛАДЕНЬКОЙ МАШИНЕ,
УЖЕ НЕ ВЫПРАВИТЬ ДО БЛЕСКА НИКОГДА!

О СКОЛЬКО ГОРЕЧИ И БОЛИ,
ПРИШЛОСЬ ДУШОЮ ИСПЫТАТЬ,
НЕ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ,ЧТО НА ВОЛЕ,
СУМЕЕТ ВДРУГ МЕНЯ ПОНЯТЬ!

И ПРАВДА,ЛОЖЬ ,ОН ВСЕ ВМЕСТЕ.
ПЕРЕПЛЕЛИСЬ В ОДИН КЛУБОК,
И ЧУВСТВО ОШАЛЕЛОЙ ЗЛОСТИ,
СТУЧИТ ОТЧАЯННО В ВИСОК!

ЗА ,ЧТО ТАКИЕ ИСПЫТАНЬЯ?
НА ДОЛЮ ВЫПАЛИ МОЮ,
ПЕРЕВЕРНУВ ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕНЬЯ,
РАЗРУШИВ ПЛАНЫ И СУДЬБУ!

О,СКОЛЬКО СИЛ ДУШЕВНЫХ НАДО,
ЧТОБ В СЕРДЦЕ ВСЁ ПЕРЕТЕРПЕТЬ,
И ЗАСЫПАЯ НА РАССВЕТЕ,
РУГАТЬ СЕБЯ И НЕ ЖАЛЕТЬ!

И ВСЁ ,ЧТО СКАЗАНО ЗДЕСЬ МНОЮ,
ИДЁТ ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ,
И ВСЕМ,КТО РЯДОМ БЫЛ СО МНОЮ,
СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ МОИ!