В четыре строчки

Мы готовы раздеться, чтоб быть на слуху.
Утверждаем себя не умом, а в кругу....
Но как призрачно то на весах Бытия -
Так ведут себя те, кто лишь любит себя.
--------------------------------------------------------------
Когда только лишь плотью сей мир сознаёшь
И в другие миры, как сознание, не вхож -
Рассуждаешь как курица, видит что двор....
Но ты влезь на забор и увидишь простор.
----------------------------------------------------------------
Страх так держит сознание в теле.
Мы с волнением взираем на будущность дня.
В этих страхах мы, как батарейки, подсели
Отдавая, энергией жизни, себя.
----------------------------------------------------------------
Женщина задумчиво склонилась
Над водой - увидев отражение.
Там она вся в чувствах проявилась,
Как цветок и как любви мгновение.
---------------------------------------------------------
Как много чувств вмещает женская душа.
Она, как струны арфы, как любовь на взлёте.
В тех чувствах женщина безумно хороша -
Она отображает жизнь, которая в полёте.
-----------------------------------------------------------------
27-03-2007