Там дважды два, возможно, шесть!

Свари мне кофе, да покрепче.
Вдохну кофейный аромат.
Я в выраженьях буду легче,
Хотя молчать не мой формат.
 
Не промолчу я ни разочек.
В обиду я не дам себя.
Ты любишь всё без заморочек,
А я люблю..., но не тебя!
11.02.2022.
 
Благодарю Франческу за вдохновение!
 
ПАРВАТИ
 
А мне бы - Бог меня любил..!
А мне бы - дали голубые!
Он бы меня не оскорбил!
Мы вместе б с Ним в Голоке были,
 
Как два серебряных крыла,
Что навсегда единым стали...
А мимо лодочка плыла...
В водице Вечности хрустальной...
 
Там дважды два, возможно, шесть!
Там всплеск души - всех звёзд движенье..!
Я знаю! Знаю! Знаю! Есть!!!
Любви святой Преображенье,
 
Где беспредел Красы звенит,
Вериги бренности снимая!!!
Здесь равен шудра и пандит!
И здесь не правит больше Майя!!!
 
Здесь наслаждение - удел
Сильнейших, как и слабых мира!
Круженье в совершенстве тел,
Что Бога сделали Кумиром!!!
 
11.02.2022г.