Поддержка

Поговори со Мной Ты честно,
                    что есть на сердце - расскажи...
Отчасти будет это лестно,
                    но больше будет от Души...
Смогу Я выслушать все мысли,
                    переживанья разделить...
Я не случаен в Твоей жизни,
                    а чтобы, где-то, рядом быть...   © Серж Гудман