Сушняк

В самолёте бизнес-класс:
«Полёт – это страданье»,
Кричит девчонка «биомасс»,
Для неё, всё испытанье.
 
Узнала, надоеда,
Летит на родину свою,
Где много бреда, от соседа,
Который раньше был в бою.
 
«Ненавижу тот посёлок:
Нет дорог, едят хот-дог,
Одинокий парк – далёк,
Педагог – совсем не впрок.
Хочу свой некролог!»
 
***
А самолёт садится.
Девчонка пасмурного лета,
Забивши бошку про соседа,
Выходит с мыслью об сознании...
Сознании ума сей дела-деда.