Октава

Циклическая жизнь,
Кроет всех и вся.
Скоро время тризн –
Закусят карася…
 
«Зайка, повернись,
Не трогай ты гуся,
Доча, улыбнись,
Пошли же гладить пса!»
 
А время на исходе –
Губительная жизнь.
Не выжить на восходе,
Я тут не артист.
«Но подарок отвезёте»!
Лира – моя жизнь.
 
«Люблю тебя дорогая,
И любил тебя всегда…
 
Береги себя...»