Какая грустная картина...
Какая грустная картина - любовь, сошедшая на нет.
Моих стихов источник - сердце, твоих источник - интернет.
Мои стихи несовершенны, порой страдает ритм и слог,
Но есть во мне живое чувство, его в строку вложить я смог.
В твоих и радость есть и горе, сомненья в них и боль разлук,
Прекрасны все, но в них я слышу сердец иных тревожный стук.
Когда-то кто-нибудь влюблённый для Женщины слова найдёт.
Как ты, не зная, что ответить, она ему мой стих пришлёт.
Несправедливо? Что за глупость... Стихи - побочный результат.
Как дым, что над костром струится. Надежды в том костре горят.