Сказка о спящей царевне и семи женихах.(Фантазии после прочтения сказки А.С. Пушкина) Продолжение (3-5)

Начало (Вст,1,2) https://poembook.ru/poem/2728342/
Продолжение (6-9) https://poembook.ru/poem/2729088
3.
Спит царевна, сладок сон.
Гроб хрустальный, он – прозрачен.
(Закипел тестостерон…)
Вождь – в сомненьях, озадачен.
Как будить? В крик? Иль иначе?
Тут макака по-щенячьи –
Нежно за ушко́ так «кусь…»
«Спит – о, это даже плюс!
Да, мудрейшая подсказка!
Так и сделаем!» Открыв
Крышку, «жажды» он прилив -
Ощутил: «Как папуаска -
Будешь мне женой шестой!..»
Ухо ей куснул герой…
4.
Что тут, как? Не описать!
Истерические крики!
В ухо – цапнула оса?!
Средь аборигенов диких
Не слыхали воплей страшных
Громо-молнии! Протяжных,
Не от боли, внешний вид –
Деву напугал… «Аид?!»
Не смешно! Открыв средь ночи
Очи – вдруг узреть кошмар?!
Чернота кусает?! В жар
Бросило царевну, впрочем –
Напугался больше он, -
Улюлюкали вдогон…
5.
Очередь-то у горы,
Где речушка с камнем бьётся, -
Больше стала с той поры.
Женихам-то тут неймётся.
Мушкетёры. Два, и – в ба́нтах,
С детства вечных дуэлянта.
Расфуфырены… Покой?
Так и рвутся шпаги в бой!
Кто пропустит конкурента?
Вместе входят. Что же там?
Плачет бедная мадам,
Испугавшись инцидента.
О! А это – чёрта козни –
Сразу двое? Оба – звёзды?!..
----------------------------
Продолжение следует...