Зелёное

Зелёное
Лыблюсь радостно в вагонной давке -
записалась (в как его?) - в Гринпис!
На зелёном дефиле недавно
за прикид я получила приз.
 
А вчера сказала внучка Туся -
в школе собирают педсовет...
Злоба дня: какой пример бабуся
детям подаёт на склоне лет?!
 
Ваша неформатная старушка
выжила совсем, мол, из ума?
Что вы! Это душенька - подружка -
до сих пор не отпускает Май!
 
Вот смотрю на девочек гламурных -
розовые майки, муть в глазах...
Крутят с фриками любовь-амуры
и с травы взлетают в небеса...
 
Только я совсем-совсем не верю
в сонно - неживые миражи!
На восьмом десятке пенит вены
майский цвет, а, может, просто - ЖИЗНЬ?!
 
 
09 февраля 2014