Мотивин R

Препарат для повышения мотивации.
 
Состав: кофеин - 20%; камедь рожкового дерева - 10%; ваниль - 5%; феромоны женские - 5%; феромоны мужские - 5%; глюкоза - 30%; серотонин - 10%; витамин C - 15%.
 
Способ применения: по назначению врача.
 
Исследования на животных: не проводились.
 
Исследования на людях: ИСПЫТЫВАЕМ НА ВАС.
 
Рекламации направлять по адресу: Разведывательный центр имени Джорджа Буша-старшего, Лэнгли, округ Фэрфакс, штат Виргиния, США.
 
Backported from PROZA (first published@20190122)