Традициям закон не писан
Можем мы собой гордиться:
Нет подобного народа,
Нет надежнее традиций,
Неизменных год от года.
Воры, дураки, дороги...
Три извечные загадки
Нету на душе тревоги -
Есть стабильность в беспорядке.
Новый Год - пора итогов
И грядущего прозрений.
Всё у нас не "слава богу",
Т.е. "штатно" без волнений
Старый Новый год встречаем,
Удивляя заграницу,
На "авось" мы уповаем,
Всё исполнит он с торицей.
Ну а главное, крибс-крабли,
Чтобы не было печали,
Надо наступить на грабли,
Как нам деды завещали!