А завтра между нами будет счастье

А завтра между нами будет счастье
Казалось, чуждыми всегда нам быть мирами,
Но жребий поиграть решил двумя сердцами.
Не знали мы, что решено всё небесами,
И нарекли план провиденья чудесами.
 
Мы часто тешились вдвоём в душе мечтами:
Любовь пунцовыми взметнётся парусами,
Взмахнёт над нами Птица Синяя крылами,
Сердца окатит счастье пенными волнами.
 
Но белый день разнится с томными ночами,
А проза жизни – с романтичными речами,
И, обольщенная лукавыми словами,
Душа исходит от бессилия слезами.
 
Судьба смиряла жар любви в сердцах дождями
И искушала нас постыдными грехами,
Отмерив путь к разлуке твердыми шагами,
Где пепел двух истлевших душ лежал снегами.
 
Не покорившись ей, мы сделались борцами
И полноправными судьбы своей творцами.
Не смыть любви двоих с лица земли цунами.
И завтра точно счастье будет между нами.