Три капли

Сердцу страстью хмелело.
Моим чувствам мир тесен...
Тронуть души бы смело
Откровенностью песен.
 
Но талант, данный свыше,
Ни стихами, ни прозой
Без любви не расслышит
Жизни радость и слёзы.
 
Счастье всё растерялось.
Видно, нёс его в сите.
Лишь три капли осталось.
Поделюсь. Заходите.
 
Жизнь, такую родную ,
"Ни пером описать..."
У судьбы на краю я.
Есть, что Богу сказать.