Такая разная жена

Она носила линзы и парик,
И сексом десять лет не занималась.
Переходила с шёпота на крик,
Когда рука ее едва касалась.
Но, вместе с тем, по вечерам стриптиз,
Она в борделе местном танцевала.
Из зала ей кричали: Браво! Бис!
И это слух ее весьма ласкало.
А муж ее в отдельной спальне жил,
Ходил исправно поиграть в картишки.
И от чего-то очень часто пил,
И сочинял про кроликов он книжки.
Любовниц запрещала заводить,
Себя считая истинной женою.
Любила поздним вечером ходить
И наслаждаться осенью листвою.