Наполняйся Любовью

Наполняйся Любовью,
Что идёт с высоты,
И наполнишься Новью –
Это с Богом мосты.
 
Эта связь нерушима
И пусть будет крепка,
Информация мимо
Не пройдёт никогда.
 
От Истока пришли мы,
Нам к Нему и вернуться,
Отчий дом наш родимый,
Там в Любовь окунуться.
 
Вспомнить всё и узнать,
Кто на самом мы деле,
В себе Бога познать
Раньше мы не сумели.
 
Время Правды настало,
Тьме уже не удержаться,
Света время пришло
И пора просыпаться.
 
Всё менять совершенно,
Всё испорчено было,
Будет всё непременно,
Ка подумаем смело.
 
Мысль творящая сможет
В коллективе развиться,
По крупицам всё сложит,
В Боге всё отразится.
 
В Новом Обществе Света
Будем жить вместе с Богом
И творить до Рассвета,
Рай построим в итоге.
 
10.02.2022