Что творится
Заглянул к Январю Ноябрь,
Прихватив с собой дождик скучный.
Морща лужи, дрожала рябь,
Вис на ветках туман тягучий.
А Февраль навестил Апрель
С одуванчиком на газоне.
Получается, верь-не верь,
Круглый год у нас межсезонье.
Помню в мае декабрьский снег.
На деревьях вовсю цветущих.
Эх! Стабильности нет как нет!
Что творится?! Не думать лучше!
Что творится... Не мы ль творим?!
Потеряли и страх, и совесть.
Мы способны на раз, два, три
Мир столкнуть безвозвратно в пропасть.
Где-то тонут, а где - горят.
Высыхают моря и реки.
Может быть, это всё не зря?
Как вам кажется, человеки?