Ричард первый
Мой верный друг
Мой Ричард первый.
Ты лучше всех
Ты - самый верный.
Ричард первый
Тамара Осипова
Мы давно хотели завести щенка
Но не получалось всё это пока:
То отец не хочет деньги заплатить,
То бабуся против - тяжело ходить…
То совсем не к месту мама говорит:
"Кто собаке станет всю еду варить?"
Наконец на небе звёздочки сошлись
В год Большой Собаки деньги вдруг нашлись;
Бабушка сказала: «правильно, сынок»
Даже строгий дед купил ей поводок.
И теперь все вместе дружно мы живём
Мама кашу варит и воды даёт
Ричард всех разбудит: в школу вам пора
Родители спокойны, и рада детвора.
07.02.18, Тольятти
Братья наши