ДЕНЬ УГОЩЕНИЯ ДОМОВОГО!
Может это вам не ново,
День сегодня Домового,
И готовьте угощенье,
Будет вам благодаренье!
Не исчезнут вдруг очки,
Не утащит кто-то тапки,
Похихикают сверчки,
Домовой помашет лапкой!
В дружбе толк и даже сила,
Каши другу не жалей,
Вот тогда и будет мило,
Будет даже веселей!
Кто-то скажет - вот придумал,
Нету в доме домовых,
Возмущался кто-то с шумом,
Кашу я подал -затих...