Тот поединок был ему не страшен

Тот поединок был ему не страшен
Тот поединок был ему не страшен,
Он с тьмой таких сразился б tet a tet,
Лишь жаль, что не картечью ошарашил
В руке врага дуэльный пистолет.
 
Так Пушкин смолк, но вечной остаётся
С небес Поэта праведная речь,
И миром всем сегодня признаётся,
Что с ним Россию можно уберечь.
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /