Ждать весну

Ждать весну
Просьба не отождествлять ЛГ с личностью автора текста :)
Дорогой, не греши
на коварный суетный февраль,
на его белоснежные сны,
холода и метели.
Мы с тобою больны
ожиданием первой капели
и весны, что запрятала
солнечный взор под вуаль.
 
За окном на термометре
столбик на минус пополз.
Небо в тягости туч,
нескончаемый снег хороводит.
Мы оденемся, милый,
по этой нелетной погоде
так тепло, чтобы не коченели
ни ноги, ни нос!
 
Будем долго прощаться
с зимой и её февралем.
Ты прости, что меня иногда
этот снег так неистово бесит.
Хочешь, тайну открою?
Родной, я беременна, месяц.
Как идея тебе:
ждать весну не вдвоём, а втроём?