Забери у меня сердце

И. Ч.
 
Господи, забери у меня сердце!
Я устала от душевной боли.
Я готова была открыть дверцу,
В полный доступ ему дать пароли.
Господи, отними у меня душу!
Я пустая, я выпита до дна.
Вновь свой мир до основания рушу.
Господи, я ему не нужна...
 
05 августа 2015 г.