Мой сонет

Аудиозапись

Музыка и исполнение Марат Кадырметов, аранжировка Александр Турин.
Спасибо им большое!
Пока не догорела сигарета,
Пока играет старый граммофон,
Могу себе позволить видеть сон
В катрене первом моего сонета.
 
На стенах тени, словно силуэты
Тех, кто в меня когда-то был влюблён,
Любить желая до конца времён.
Как глупо, что могла я верить в это.
 
Любовь, как сигаретный огонёк,
Мелькнёт на миг, так много обещая,
И оставляет горестный ожог.
 
Ты был единственным, кто правда мог
Остаться навсегда. Но я прощаю
В последней из четырнадцати строк.