Оберег от холода

Оберег от холода
Теплится в сердце свет, в потайном месте.
Зябко и звёздно. Зимний притих вечер.
Небо такое, что хочется петь песни!
Звёзды такие, что хочется жить вечно.
 
Люди такие, что вместе дышать легче.
(Вроде, болтали так, - ни о чём важном),
Только...душа душу без слов лечит,
-Рядом идёт честно
и бесстрашно