Коль крыльев нет у нас с тобой

Коль крыльев нет у нас с тобой
Коль крыльев нет у нас с тобой
Поднимемся над суетой
Мы на воздушном шаре!
В далеком Занзибаре
Мы приземлимся... Просто так,
Когда лететь сквозь сизый мрак
Нам надоест с тобою,
Чтоб слушать шум прибоя
Речной волны и песни рыб...
Смотреть, как серебрится зыбь
Под светом тающей Луны
Далекой, маленькой страны...
 
 
 
14 ноября 2021 год
 
 
 
 
 
Навеянное изображением на картинке...