Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Октавий Тантал
Экспонат
Экспонат
Октавий Тантал
Закрыто время на замок амбарный,
Махном гуляет вирус планетарный,
На кладбище снесли давно друзей.
Ну а меня приставили в музей.
Я - экспонат, я - полотер, я – дворник,
Работаю я два часа
во вторник!
Стихи этого автора
Рань
Рань
Ультиматум Мазая
Рань
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления