Жизнь

Жизнь читается не по числам,
жизнь читается не по картам.
Жизнь читается взглядом - свыше,
где Божественный непокой.
 
Жизнь читается в светомыслях,
где Любви и Мудрости старты,
где сердечные песни слышат
и друг к другу - души волной!